我的身份被人在四川自贡冒用登记结婚,导致我现在无法办理结婚登记,请求帮助!

姓名:李*
联系电话:133*****790
提交时间:2018年11月01日
提交内容:
尊敬的领导!您好!我叫李妹,身份证号码532729198704052849,户籍地:云南省普洱市澜沧拉祜族自治县竹塘乡,我因自幼在外务工后在河南省固始县刘井村落户,育有一子一女,因为没办理身份证结婚证很不方便,再加上在当地因为家庭贫困属贫困户,没有身份证结婚证无法建档立卡,在当地政府和澜沧县公安局的帮助下,我于2018年10月15日在竹塘乡派出所办理了新身份证图像采集和临时身份证。准备回到落户地河南省固始县办理结婚证,并办理户口迁移手续,但当地民政局婚姻登记告诉我已经在四川省自贡市富顺县办过结婚证,无法再办理业务,也没有告诉我其他详细的情况。因为没法办理结婚证,也没法迁移户口,也无法办理贫困户建档立卡登记。肯请相关部门能帮助我解决我的困难,我实际并没有办理过结婚,也没有去过四川省,属被盗用身份信息结婚,加之路途遥远无法来回奔波咨询,再次感谢相关部门帮帮我!

回复时间:2018年11月06日
回复内容:
你好!我们已经委托自贡市富顺县民政局婚姻登记处对你反映的情况进行核实,可能需要你提供相关的照片及证件进行配合,请保持手机畅通,随时注意来电。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览