关于政府为大邑县安仁德缘科学养生养老公寓提供补贴的问题

姓名:伍**
联系电话:138*****163
提交时间:2018年10月04日
提交内容:
大邑县安仁德缘科学养生养老公寓向老年人发起集资,3万元人民币起,上不封顶,称每年可返10%,三年退本金。公寓负责人告诉老人,公寓接受政府补贴,第一年每个床位补贴人民币一万元,以后每个床每年补贴3000-5000元。想请问政府是否确有给这个老年公寓提供上述补贴?谢谢回答!

回复时间:2018年12月03日
回复内容:
您好。目前,我省对民办养老机构的补贴政策是一次性建设补贴和床位运营补贴,一次性建设补贴为经民政部门许可后,按照1.1万/张给予一次性建设补贴;运营补贴是按照养老机构实际入住人数,给予50-150元/张/月不等的运营补贴。您所反映的集资返利,请提高警惕不要参与,我们将此情况告知成都市民政局,进行调查。谢谢!

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览