评残

姓名:吕**
联系电话:135*****347
提交时间:2017年12月26日
提交内容:
尊敬的领导:你好,我是一名伤残退伍军人,1971年入伍,1978年退伍回乡,1977年在部队入党,1979年转为正式党员,在部队因公受伤三次,第一次左手骨折未评残,第二次腰椎受伤被评为七级伤残,第三次胸椎植骨手术没有评残,不是部队不评,是我要求评最低的,因为当时部队还处于战备状态(越南自卫反击战)103野战医院的伤病员能出院的出院治疗,不能出院的病人我本来还处于治疗观察期,但我还是要求退了伍,部队给我开了介绍信,请求地方给我安置工作,但是地方并没有给我解决这个问题,退伍后我保持军人本色,在有劳动能力时尽量不给政府增添麻烦,去年起我的身体因旧伤一落千丈,现已不能劳动且病痛缠身,妻子也年老多病,两个女儿也远嫁出去,日常只能靠微薄的伤残补贴维持生活,因旧伤一直无法痊愈,2017年又在绵阳市中心医院查出了食管癌,在这一年中四次入院治疗,目前已不能负担昂贵的医药费,现生活特别困难,生活已不能自理,本想放弃治疗,幸好听说党的惠明政策中,像我这样的伤残军人可以请求政府的帮助,我现在生命垂危,随时有可能被病魔带走,我有理由相信伟大的中国共产党,相信伟大的政府会给我帮助,向我伸出援助之手。我的伤残等级本不应该是七级,请求领导给予我帮助。

回复时间:2018年01月02日
回复内容:
你好!建议你来电028-84423071,详细描述你的情况,我们将电话作答。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览