社区村的统一信用代码何时能办理?

姓名:王*
联系电话:186*****122
提交时间:2017年09月27日
提交内容:
民政部关于赋予村(居)民委员会统一社会信用代码有关事项的公告 根据《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》(国发〔2015〕33号)和国家发展改革委《法人和其他组织统一社会信用代码载体协调会纪要》精神,经商中央和国家机关有关部门,确定民政部门为村(居)民委员会统一社会信用代码赋码部门。目前,民政部基层政权和社区建设司正在积极推进村(居)民委员会统一社会信用代码赋码工作,将为全国所有村(居)民委员会赋予统一社会信用代码,并由县级民政部门颁发基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证书。 请问四川南充嘉陵区可以办理了吗?

回复时间:2017年09月27日
回复内容:
目前我厅已按照民政部统一部署,下发了《关于做好村(居)民委员会赋予统一社会信用代码有关准备工作的通知》,正在按计划推进此项工作。具体工作请咨询当地民政部门。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览