关于公益性捐赠税前资格申请的咨询

姓名:郭**
联系电话:135*****512
提交时间:2017年06月28日
提交内容:
尊敬的领导: 因《关于公益性捐赠税前扣除资格确认审批有关调整事项的通知 》发布后,没有找到地方相关通知,不知道现在四川申请公益性捐赠税前扣除资格是否还需要申请,以及申请的前置程序、主管部门、时间等是否仍和贵厅12年6月11日发布的通知要求一致? 请告知,感谢!

回复时间:2017年07月06日
回复内容:
您好!关于申请公益性捐赠税前扣除资格的程序请按照《关于公益性捐赠税前扣除资格确认审批有关调整事项的通知》(财税〔2015〕141号)执行,按照此通知要求,对社会组织报送捐赠税前扣除资格申请报告和相关材料的环节予以取消。社会组织取得公益性捐赠税前扣除资格必须具备《关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税〔2008〕160号)中规定的条件。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号