彭先君组长深入省养老实训示范基地调研指导党风廉政建设工作
发布时间:2019年03月15日

313上午,省纪委监委驻民政厅纪检监察组组长、民政厅党组成员彭先君率驻厅纪检监察组一行3人赴省养老实训示范基地(一期)项目调研指导党风廉政建设工作。 

1.png   

彭先君听取了省养老实训示范基地筹建处党支部书记、主任王祖勇关于党风廉政建设情况和项目建设情况介绍,了解了筹建处目前的工作重点、难点及下一步工作计划,并深入项目建设现场,实地察看项目建设情况,了解项目整体设计、定位以及项目的建设进度、质量和适老化细节设置等。彭先君对项目的超前设计理念和规范的现场管理表示充分肯定。

2.png

随后,彭先君与项目建设单位负责人进行了座谈,与省养老实训示范基地筹建处负责同志进行了谈心谈话,对省养老实训示范基地筹建处党支部支委成员进行了集体廉政谈话。彭先君要求,省养老实训示范基地筹建处要严把五关:一要把好责任关,不辜负组织的重托和信任;二要把好质量关,百年大计、质量第一,要争创优质工程;三要把好安全关,安全生产重于泰山,一定要保证不出安全事故;四要把好发展关,造福于民是我们工作最大的价值,要将工作中的好建议、好想法和真知灼见转化为工作实效,努力建设全国一流的养老实训示范基地;五要把好廉洁关,勤廉之人一生平安,要随时守住清正廉洁的红线,认真落实党风廉政建设主体责任,形成风清气正干事业、力同心谋发展的良好风气。(省养老实训示范基地筹建处)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览