杨伯明副厅长率队赴凉山州调研“种子基金”项目工作
发布时间:2019年03月11日

36号至8号,民政厅副厅长杨伯明率队赴凉山州调研指导种子基金项目推进工作。

杨伯明一行在西昌召开了四川省民政厅种子基金项目推进凉山座谈会,凉山州11个深度贫困县民政局简要介绍了种子基金项目推进情况,9家全省性社会组织介绍了“种子基金项目帮扶情况。杨伯明强调,凉山州州、县两级民政部要深刻认识到种子基金项目在助力脱贫攻坚中的重要意义,加大工作力度,加强与全省性社会组织的协作联动,进一步推动项目落地落实,切实发挥种子基金项目在促进贫困群众增产增收中的作用。

IMG_2505.JPG

座谈会结束后,杨伯明一行分组赴昭觉县、布托县、喜德县实地调研种子基金项目推进情况,详细了解项目推进情况、取得成效及存在困难等。在昭觉县,杨伯明一行还深入三岔河乡三岔河村,了解困难群众生产生活情况和民政兜底保障脱贫攻坚开展情况。

图片2.jpg

杨伯明强调,要深刻领会习近平总书记关于积极引导社会力量广泛参与深度贫困地区脱贫攻坚的重要指示精神,积极创造有利条件,全力支持全省性社会组织参与种子基金项目,为决战决胜凉山脱贫攻坚和全面建成小康社会贡献积极力量。

凉山州人民政府、凉山州民政局相关负责同志陪同调研(凉山州民政局、社会组织管理局)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览