省民政干部学校组织召开全省“百千万”养老人才培育研讨会成功召开
发布时间:2019年03月07日

 

 

近日,省民政干部学校组织召开了全省百千万养老人才培育研讨会。会议邀请了西南交通大学老龄科学研究院、西南财经大学天府学院、四川省养老服务业协会、礼爱介护中心、四川国际标榜职业学院、成都锦欣职业技能培训学校的领导和专家共同出席。

TIM截图20190306115806.png

会上,省民政干部学校校长张涛总结了2018年四川省百千万养老人才培训实施情况,并解读了民政厅2019年全省养老事业发展的基本工作要点。参会专家共同研讨了2019年四川省百千万养老人才培养合作模式、四川省养老护理员职业技能评价标准和评价体系。

研讨中,参会专家分别从养老培训体系建设、管理人员的分层培训、养老服务文化建设、专业培训教材编订等角度对2019年四川省百千万养老人才培养合作模式提出了建议和思路,展示了各自在养老人才培养方面的优势和积极态度。

TIM截图20190306115820.png

会议初步确定6月底前完成四川省养老护理员职业技能评价标准和评价体系制定工作。(省民政干部学校)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览