民政厅机关服务中心开展节前安全卫生工作大检查
发布时间:2019年02月02日

  

为确保春节期间民政厅机关和宿舍区安全、卫生,预防和遏制安全事故发生,21日上午,民政厅副厅长刘家鹏对民政厅机关食堂的卫生和管理等进行了现场检查。民政厅机关服务中心相关负责同志及全体安全岗位责任人对民政厅机关办公楼公共区域的卫生、消防系统、设备机房、电梯,以及公务车辆等进行了全面检查。  

针对排查出来的安全隐患,民政厅机关服务中心立即予以整改,并对春节期间安全工作进行了再部署再强调:一要加强机关办公区和家属区的安全保卫工作,门卫必须时刻坚守岗位,加强外来人员、车辆进出管理,特别是夜间的巡逻巡查管理。二要加强各类设施设备和消防安全的巡逻检查,及时发现问题,公共设施设备应急抢修等工作要责任到人,确保各项设施设备正常安全运行,杜绝安全事故发生。三要督促做好厅机关办公室、宿舍区等区域的清洁卫生工作,以及家属区消防等各项安全提示工作。四要严格执行民政厅节假日公务车辆使用管理规定,强化公务用车管理。(机关服务中心)


 

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览