杨伯明副厅长走访慰问三名全国社会工作领军人才
发布时间:2019年01月30日

近日,民政厅副厅长杨伯明深入成都市救助管理站、成都市爱有戏社区发展中心、成都市同行社会工作服务中心走访慰问社会工作领军人才。

杨伯明分别向王惠芳、刘飞、代曦等三位全国社会工作领军人才致以新年的祝福,并送去鲜花,感谢他们为我省社会工作事业及民政事业做出的贡献,勉励大家在新的一年里有新作为,取得新成就。C:\Users\Hellen\Desktop\2019年\1.29杨厅长慰问社工领军人才\杨厅长到救助站.jpg

C:\Users\Hellen\Desktop\2019年\1.29杨厅长慰问社工领军人才\杨厅长到救助站.jpg

三位社工领军人才表示,感谢民政厅的关心关怀,2019年将以受助对象需求为根本,规范开展社会工作,不断提高服务水平。

C:\Users\Hellen\Desktop\2019年\1.29杨厅长慰问社工领军人才\微信图片_20190130142055.jpg    民政厅社会组织管理局、社会事务处相关负责同志陪同走访慰问。(社会组织管理局)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览