省康复辅具技术服务中心召开2018年度民主生活会
发布时间:2019年01月21日

118,省康复辅具技术服务中心围绕强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委决策部署落到实处的主题召开了2018年度领导班子民主生活会。民政厅党组成员、副厅长刘家鹏到会指导。

图片1_副本.png

会上,省康复辅具技术服务中心党委书记张小涪通报了2017年度民主生活会查摆问题整改措施落实情况和2018年度民主生活会会前征求意见情况。省康复辅具技术服务中心主任李诗著代表班子重点从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等四个方面进行对照检查。省康复辅具技术服务中心班子成员逐一对照四个方面进行党性分析、开展批评和自我批评,并报告个人事项。

刘家鹏对省康复辅具技术服务中心民主生活会给予肯定。他指出,省康复辅具技术服务中心围绕会议主题,进行了认真准备,尤其是对2017年度存在问题进行认真梳理和有效整改,对整改情况不回避、不遮掩,班子成员都能坚持问题导向,严肃认真地进行批评和自我批评,既没有夸耀成绩,也没有回避存在的困难和问题,提出了整改措施,明确了努力方向,达到了预期目的。刘家鹏对省康复辅具技术服务中心下一步工作提出三点要求:一要始终牢记习近平总书记的重要指示精神,抓住党建工作不放松,坚持把党建工作摆在第一位,狠下功夫抓好抓实,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护;二要持续抓好党风廉政建设,认真履行好“主体责任”和“一岗双责”,带头落实好省委、省政府、厅党组的各项决策部署;三要认真梳理单位发展面临的问题和困难,不断深化改革,在发挥自身优势上多想办法、多出实招,借助规划全省康复辅助器具产业发展的有利契机,切实把单位业务做大做强。

最后,李诗著代表省康复辅具技术服务中心班子表态发言。他表示,将坚持问题导向,按要求抓好存在问题的整改落实,同时,切实把握发展机遇,认真谋划未来发展,团结带领全体干部职工以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,攻坚克难、开拓创新,谱写单位发展新篇章。

民政厅人事处相关负责同志到会指导。(省康复辅具技术服务中心)

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览