杨伯明副厅长到省康复辅具技术服务中心调研指导工作
发布时间:2018年12月06日

124下午,民政厅副厅长杨伯明率民政厅规财处、社会事务处、福利处相关负责同志到省康复辅具技术服务中心调研指导。

杨伯明一行现场查看了省康复辅具技术服务中心的辅具配置情况、康复训练情况,详细了解了假肢矫形器的制作流程、医院的业务发展状况,并深入住院病房,亲切看望了在院康复的福利院脑瘫儿童、福康工程术后康复训练患者,关心他们的生活和训练情况,祝福他们早日康复。

对调研中发现的问题,杨伯明一行还与省康复辅具技术服务中心的班子成员、部分中层干部、一线专业技术人员进行了座谈交流。他指出,民政厅领导尤其是益西达瓦厅长对省康复辅具技术服务中心的发展非常关心,在面临机构改革这一重要节点,省康复辅具技术服务中心要顺应历史潮流、理清思路,选好未来的发展方向。他要求,省康复辅具技术服务中心要立足现实,对单位现状进行全面梳理、全面分析;要准确定位单位最拿手的优势、最有前景的发展方向;要针对目前单位发展中存在的最大问题提出解决办法、争取支持;要解放思想、大胆思考,积极谋划好未来的发展。(省康复辅具技术服务中心)






版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览