民政厅直属机关党委举办2018年度党务干部业务培训班
发布时间:2018年12月06日

为进一步提升机关党建工作水平和党务干部业务素质,123日,民政厅直属机关党委举办党务干部业务培训班,各基层党组织50余名党务干部参加培训。

此次培训特别邀请省直机关工委组织部部长张叶到会指导,并作了新时代机关党组织规范化建设及创新专题学习辅导。张叶重点围绕新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》进行深入而全面的解读,帮助全体参训党务干部进一步深化对新时代机关党的建设工作总体要求的理解和把握。

C:\Users\liaoliang\Desktop\党务干部培训2018\DesktopIMG_4484.JPG

会上,民政厅直属机关党委正式启用四川民政智慧党建平台APP”并进行了系统操作讲解。平台利用新媒体手段,运用互联网+”技术,帮助党员干部充分整合碎片时间,提高学习的针对性、实效性和主动性;同时,通过对学习效果的客观定量评价,将结果充分运用到五好党支部党员积分制管理中,努力促进机关党建工作提档升位。(机关党办)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览