资阳市民政局召开安全生产专题会
发布时间:2018年12月04日

为深入贯彻落实中、省、市关于近期安全工作的安排部署,123日,资阳市民政局专题召开了安全生产工作会议。资阳市民政局党委书记、局长林俐主持会议,资阳市民政局全体班子成员和机关中层以上干部、各直属事业单位负责人参加了会议。

会议传达了全市安全工作督查情况通报会议精神和民政厅《关于吸取河南夕阳红养老公寓火灾事故教训切实抓紧做好民政服务机构安全隐患排查整治工作的通知》精神,集中学习了《资阳市安全生产应急救援队伍管理办法》等13个制度,审议通过了《资阳市民政局2018年今冬明春消防安全工作实施方案》,并对相关工作进行了安排部署。

会议强调,一要牢固树立责任意识,全面落实一岗双责党政同责,厘清责任落实措施;二要深刻吸取河南夕阳红养老公寓火灾事故教训,针对安全生产工作新形势新要求,进一步建立完善安全工作制度,重点抓好落地落实;三要及时做好传达和安排部署,落实安全生产管理主体责任,确保今冬明春安全生产工作目标、责任、措施三到位;四要加强安全工作的自查、自改和督查整改,严肃逗硬责任追究,确保安全。(资阳市民政局)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览