杨伯明副厅长到德阳市调研指导社会组织工作
发布时间:2018年11月29日

1128,民政厅副厅长杨伯明率民政厅行政审批处和社会组织管理局相关负责同志到德阳市调研指导社会组织工作。

C:\Users\mgcmq\Desktop\图片1.png

杨伯明一行到德阳市龙井社区观看了民政厅与德阳市民政局联合主办、当地社会组织协办承办的庆祝改革开放四十周年文艺汇演,参观调研了德阳市社会组织孵化基地、德阳市救助站(社会组织助力基层民政工作项目)、乐安社区(培育社区社会组织)、绵竹市汉旺镇青红社工春燕工作站、绵竹市社会组织孵化基地及社会组织在绵竹市玉马社区开展的留守儿童关爱项目。

杨伯明充分肯定了社会组织在基层社会治理中发挥的作用,认为各社会组织做的是菩萨事业,功德无量。他要求各级民政部门要重点培育、优先发展行业协会商会类、科技类、公益慈善类、城乡社区服务类社会组织,要积极发挥社会组织在服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的作用,要具体指导社会组织做好承接政府购买服务项目。(社会组织管理局、行政审批处)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览