四川省民政干部学校圆满举行第二届校运动会
发布时间:2018年11月22日

近日,省民政干部学校举行了第二届校园运动会,全校2700余名师生参与了此次运动盛会。

图片2.png

开幕式上,伴随着响亮的运动员进行曲,参赛代表队方阵依次入场,学子们喊着响亮的口号,迈着整齐矫健的步伐依次经过主席台,展示出积极向上、健康阳光的校园精神风貌。

IMG_3098.JPG

在持续两天的运动会中,648名参赛选手就接力、跳远、跳绳、拔河、短跑、长跑等近十个比赛项目展开了角逐,经过激烈的比拼,最终各项目决出了一二三等奖。同时,还颁发了数个团体风采奖。 

图片1.png

本届运动会彰显了省民政干部学校立志成才、展翅飞翔的校园精神,体现出青春一代敢于奋斗,勇于进取的铮铮风采。我很喜欢运动会,这次也参加了拔河比赛。虽然我们班没有成功晋级,但大家一起拼搏、一起奋斗,真的很快乐!参加运动会的同学这样说。(省民政干部学校)



 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览