民政厅开展机关干部脱贫攻坚专题培训
发布时间:2018年11月05日

为进一步提升全厅民政干部综合能力素质,根据“能力提升年”工作安排,结合省委组织部对脱贫攻坚干部教育培训的要求, 112民政厅举办了为期半天的机关干部脱贫攻坚专题培训。培训会由民政厅党组成员、副厅长廖永康主持,民政厅机关全体干部和省老龄办、各直属事业单位负责人100余人参加培训。

培训邀请了省扶贫移民局相关领导围绕党的十八大以来全国脱贫攻坚取得的巨大成绩、我省今后三年脱贫攻坚任务、脱贫攻坚总体要求和我省脱贫攻坚的重点工作举措进行了专题授课。

廖永康要求,全体民政干部要将此次培训内容融会贯通,与民政部《关于在脱贫攻坚三年行动中切实做好社会救助兜底保障工作的实施意见》《关于推进深度贫困地区民政领域脱贫攻坚工作的意见》和黄树贤部长在全国民政系统打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议上的要求结合起来,联系民政工作实际,主动作为、勇于担当,瞄准目标、找准问题,切实发挥民政在脱贫攻坚战中的兜底保障作用,按照省委既定方针策略,锁定两不愁、三保障,用好五个一批行动计划,推动六个精准落实到位,为打赢脱贫攻坚战贡献民政力量。(人事处)


 




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览