省革命伤残军人休养院选送的朗诵节目喜获新都区朗诵比赛一等奖
发布时间:2018年10月30日


为纪念改革开放40周年,充分展示全院广大干部职工奋发向上、锐意进取的精神风貌,深入推进单位文化建设,1015,省革命伤残军人休养院选送参加2018年新都区庆祝建国69周年暨纪念改革开放40周年诗歌朗诵比赛决赛的朗诵节目《我们的心永远忠于党》喜获一等奖。

mmexport1540871601622.jpg

朗诵节目《我们的心永远忠于党》以40年来省革命伤残军人休养院发展变革为主线,通过五名职工分享自己的切身感受和所见所闻,集中反映了一代代荣院人全面贯彻民政为民、民政爱民工作理念,认真践行全心全意为伤残军人服务的办院宗旨,齐心协力助推单位由小变大、由弱变强的创业过程,深刻展现了省革命伤残军人休养院牢固树立四个意识,围绕五个民政建设,不断提升保障水平和服务能力,突破瓶颈制约,全面改革创新,取得的巨大跨越。

据悉,此次朗诵比赛共有50个单位的300余人参加,经过初赛选拔,共有16支队伍进入决赛。(省革命伤残军人休养院)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览