廖永康副厅长陪同团省委副书记唐经天到省民政干部学校调研
发布时间:2018年10月26日

1024,民政厅副厅长廖永康陪同团省委副书记唐经天、省青少年发展基金会理事长刘玥一行到省民政干部学校调研学校团建工作,了解百年职校项目落地情况,并出席百年职校项目毕业暨开学典礼,共商职教扶贫。

522.jpg

廖永康、唐经天一行参观了省民政干部学校特色实训室,听取了学校团建工作开展情况、志翔班项目,以及学校在改革开放40年进程中取得成就的情况介绍。廖永康还与唐经天、刘一行会谈,就职教发展、教育扶贫等话题展开了广泛而深入的交流。

TIM图片20181025141401.jpg

随后,唐经天、刘以及百年职校创始人、理事长姚莉女士以及爱心人士一同出席了百年职校项目毕业和开学典礼 典礼上,唐经天作了讲话,向毕业学生颁发了毕业证书,并与百年项目学子合影留念。

252862461.jpg

唐经天祝福即将走上工作岗位的同学工作顺利,新入校的同学早日成才,希望同学们坚持理想信念,始终坚定跟党走,将个人的事业发展与祖国的发展结合起来,让人生更有价值;牢记教育照亮人生,技能立足社会,秉持工匠精神,凭借精湛技能成为岗位上的行家里手;学会珍惜,懂得感恩,未来不论在哪里从事什么工作,都应积极回馈社会,传递这份温暖。同时,唐经天也对省民政干部学校的未来表达了祝福与希冀,希望省民政干部学校(省志翔职业技术学校)与成都百年职校双方抓住时代机遇,加强合作,实现资源共享和优势互补,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。(省民政干部学校)


 

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览