张力副厅长主持召开救助管理工作部门协调会
发布时间:2018年10月09日

108,民政厅副厅长张力主持召开部门协调座谈会,研究我省贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅关于加强和改进生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作意见的具体措施和任务分工。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\62701972114588245.jpg

张力首先传达了省委、省政府关于贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅重要文件的批示、指示精神。在听取各部门有关负责同志的意见建议后,张力强调,各部门要高度重视此项工作,认真研究文件涉及本系统本部门职责任务,细化政策措施和工作规则,力争形成一个可操作、更具体、高质量的贯彻实施意见。张力还就草拟贯彻实施意见的具体安排进行了部署和明确。

公安厅、省卫计委、省食药监局、人社厅、财政厅、审计厅、民政厅等部门相关处室负责同志参加会议。(社会事务处)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览