项目安全等级测评单位比选公告
发布时间:2018年09月28日

项 目 安 全 等 级 测 评 单 位

比 选 公 告

 

四川省低收入家庭认定指导中心拟对四川省居民家庭经济状况核对信息系统工程安全等级测评服务进行邀请比选,兹邀请符合本次比选活动要求的测评公司参加比选。

一、  比选项目:四川省居民家庭经济状况核对信息系统工程安全等级测评服务。

二、  项目概述:本项目是针对前期建设的全省集中的信息化平台进行等级保护测评服务。本项目将依托四川省省级政务云基础平台,采用统一建设、统一管理、全省集中部署的模式建设四川省居民家庭经济状况核对信息系统,实现“数据向上集中,服务向下延伸”,支撑居民家庭经济状况核对业务的开展,建立健全居民家庭经济状况核对工作机制,促进社会经济状况核对工作机制,促进社会救助工作步入法制化、科学化、规范化、制度化的轨道,显著提高社会救助的效率和效果。

三、  项目期限:一年。

四、  资金来源:省预算内基本建设投资。

五、  最高限价:人民币  12  万元。

六、  比选申请人参加本次比选活动应具备下列条件:

1.在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业;

2.具有独立承担民事责任的能力;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

5.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7.近三年至少完成一例省级信息化项目安全等级测评服务业绩;

8.具有中国电子企业协会颁发的信息系统工程监理乙级及以上资质;

9.法律、行政法规规定的其他条件。

七、  确定成交中标单位的原则:综合评分法确定成交中标单位

八、  比选文件领取方式:现场获取

九、  领取比选邀请函、比选文件时间及地点:2018年10月10日9点至11点30 分,成都市武侯区武阳大道三段201号。

十、  递交比选文件及相关资料截止时间及地点:2018年10月17日9点30分,成都市武侯区武阳大道三段201号。

十一、      联系方式

联 系 人:赵先生

联系电话:028-87016527

地    址: 四川省成都市武侯区武阳大道三段201号

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览