省革命伤残军人大邑休养院开展行政大查房
发布时间:2018年09月29日

为切实抓好休养院医疗卫生与安全生产等各方面工作,928号上午,省革命伤残军人大邑休养院院长张成平会同院班子带领相关科室负责人,在全院范围内开展了节前大查房。

省革命伤残军人大邑休养院领导班子成员先后前往优抚科、老年科等安全重点区域,对值班人员在岗情况、部门交接班记录、科室应急处置能力及消防设备等进行了突击检查,对存在缺陷进行现场安排部署,并对伤残军人外出请假条例、出行安全、煤气安全、行车安全等一系列安全方面问题再次进行了强调,在叮嘱伤残军人务必要加强自身安全观念的同时,督促相关科室尽快出台相应预案,以最大程度的提前消除可能发生的安全隐患。

QQ图片20180928100227.jpg

恰逢祖国建国69周年之际,省革命伤残军人大邑休养院班子成员携职能科室负责人挨户上门为伤残军人与养老老人送祝福、讲安全,详细询问了伤残军人与老人们的生活、医疗情况,针对性对相关问题进行了解决。 

随后,省革命伤残军人大邑休养院班子成员深入综合科、心身疾病科等临床一线科室,对医疗安全、科室管理、综合治安、消防安全、后勤保障等重点岗位、重点环节进行逐一摸排、深入调查,认真听取了解科室医疗工作目前存在的困难和问题,并要求相关职能部门研究方案、及早解决。

 此次省革命伤残军人大邑休养院领导班子成员带队开展行政大查房,向全院上下传递了狠抓安全生产、严守纪律秩序的信心和担当,增强了全院干部职工统一思想、恪尽职守的紧迫感、使命感,进一步保障了医疗安全、服务水平的稳定性,也为全院持续发展打下了坚实的基础。(省革命伤残军人大邑休养院)



 

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览