省复员退伍军人医院召开2018年第二次书记联系会
发布时间:2018年09月29日

926下午,省复员退伍军人医院召开了2018年第二次书记联系会。省复员退伍军人医院党委成员、纪委书记安琼,新一届党支部支委成员参加会议。会议由省复员退伍军人医院党委书记、副院长李军主持。

会议传达了省复员退伍军人医院党委《关于我院党支部换届选举结果的通知》精神,组织学习了党支部书记、组织委员、宣传委员、纪律委员工作职责,通报了3起涉黑涉恶腐败和保护伞问题及7起违反中央八项规定精神问题的典型案例,并以集体谈话的方式,对新任党支部委员进行一次廉政谈话。

 会议要求,基层党支部要善于抓落实、有执行能力、明确职责,才能促进党建工作的切实开展;党员干部要牢固树立四个意识,坚定四个自信带头维护党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,始终同党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央各项决策部署;要学习习近平总书记关于新时期好干部基本标准,做一名合格的党员和称职的党务工作者。(省复员退伍军人医院)


 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览