全省性行业协会商会秘书长能力建设培训班在蓉举办
发布时间:2018年09月04日

82931日,全省性行业协会商会秘书长能力建设培训班在蓉成功举办省民间组织服务中心主任任俊在开班仪式上作了动员讲话。部分全省性行业协会商会秘书长共119人参加了培训。

培训紧密结合当前行业协会商会发展现状,采取专业授课+案例分享+互动交流的多位一体教学模式,邀请了5名教师,分别从社会组织党建、内部治理、执法案例分析、项目开发管理、财税政策等方面进行了专题讲授。

在互动交流环节中,邀请了省酒店用品行业协会、省旅游协会等四家行业协会商会的负责人与培训学员们交流分享做法和经验。互动交流拉近了学员们的距离,省客家商会和省安徽商会更是主动要求分享经验和感受,并希望通过培训班这个平台加强行业协会商会的交流合作。

培训结束后,学员们普遍反映这次培训准备充分、安排细致周到,培训聘请的授课师资实力雄厚,课程安排合理,内容设计丰富,操作切实可行。学员们表示学到了真知、领会了精神、开拓了眼界,对今后的业务工作很有帮助。(省民间组织服务中心)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览