新成立全省性社会组织负责人培训班成功举行
发布时间:2018年08月31日

为进一步完善新成立全省性社会组织内部治理,加强党的建设和自身能力建设,引导新成立全省性社会组织充分履行公益使命,促进社会组织健康、规范、有序发展,82729,省民间组织服务中心在成都举办了新成立全省性社会组织负责人培训班。1072017年以来新成立的社会组织负责人121人参加了培训。

省民间组织服务中心根据社会组织发展新形势,结合参训对象的情况,精心设计了社会组织登记管理政策法规体系的解析、社会组织项目开发管理的对策、社会组织财务管理和内部治理、社会组织党建工作创新、社会组织日常管理和业务活动的基本要求等方面的培训内容。同时,还邀请了四川建筑职业学院等院校的专家学者进行专题授课。特别是四川建筑职业学院教授朱国红结合自己在长期项目开发和发展领域的研究成果,根据现场学员开发项目的实例,引经据典、深入浅出,一边讲解项目管理知识,一边指导和点评项目操作中存在的问题,还就该项目的资源优势和需要外部支持的资源需求方向进行了分析,课堂气氛友好热烈,为与会人员带来了一场切身受益的专家级培训。

参训人员一致表示,此次培训内容丰富、信息量大、水平很高,让他们收益颇丰,对于下步做好社会组织工作具有很强的指导意义。(省民间组织服务中心)


 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览