广安市获赠2550套安防设备定向用于村级活动阵地和养老机构安防监控
发布时间:2018年08月03日


82上午,广安市守望乡村 平安家园公益慈善活动捐赠仪式在广安市慈善会举行,重庆雅乘电梯安装工程有限公司向广安市现场捐赠了价值382万元约2550套的安防监控设备。

据悉,这2550套的安防监控设备主要用于广安市所有行政村、养老机构(日间照料中心)安防监控,其中每个行政村活动室1套。这些设备将有助于改善农村地区人居环境,保护人民群众生命和财产安全,助力广安市乡村振兴和脱贫攻坚工作。

守望乡村平安家园1.JPG

近年来,广安市慈善会坚持以人民为中心的发展理念,健全完善慈善工作体制机制,充实慈善工作人员,开通广安慈善网,积极探索互联网+慈善模式,大力开展扶贫济困、支教助学、助医助残、安老扶孤等慈善救助项目,全市慈善事业呈现出良好的发展态势,共为6万余名困难群众捐赠物资2.3亿元。(广安市民政局)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览