省革命伤残军人休养院召开省委十一届三次全会精神专题学习会
发布时间:2018年07月09日

 75省革命伤残军人休养院组织召开省委十一届三次全会会议精神专题学习会,传达全会精神,研究部署全院全面深入学习贯彻落实工作。省革命伤残军人休养院党委成员、中层干部、支部书记及护士长近70人参加学习,会议由省革命伤残军人休养院党委副书记、院长刘航主持。

QQ图片20180706170157.jpg

会上,刘航组织全体参会人员原原本本学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》。他强调,省委十一届三次全会是在深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,凝聚全省智慧和力量,奋力推动治蜀兴川再上新台阶的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全院上下要充分认识省委十一届三次全会的重大意义,切实把思想和行动统一到会议精神上来,迅速掀起学习贯彻省委十一届三次全会精神热潮。

刘航还就全院学习贯彻省委十一届三次全会精神提了三点要求。一要把学习贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,把学习全会精神作为干好工作的基本功,层层推进、人人参与,以深入学习武装头脑,以全面贯彻指导工作。二要切实加强省委十一届三次全会精神的宣传工作,营造浓厚学习氛围,确保干部职工学懂学深学透,把干部职工行动统一到全会精神上来。三要狠抓贯彻落实,对标全会精神,解放思想,转变观念,持续深入开展两学一做学习教育和大学习,大讨论、大调研活动,把学习成果转化为单位改革发展的强大动力。(省革命伤残军人休养院)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览