民政厅内部审计工作组进驻省救灾物资储备中心开展2017年度财务审计工作
发布时间:2018年06月13日

612,民政厅机关党办主任马江率民政厅内部审计组一行4人对省救灾物资储备中心2017年预算执行和财务收支情况、财经管理内部控制制度及工会经费管理使用情况进行审计,并召开审计进驻见面会。省救灾物资储备中心主任姜波出席会议,省救灾物资储备中心相关业务部门负责人参加了会议。

为确保此次内审工作的顺利、有效开展,省救灾物资储备中心财务部门根据《四川省民政厅关于印发<2018年度民政厅内部审计计划>的通知》要求,对2017年预算执行和财务收支情况、财经管理内部控制制度及工会经费管理使用情况等资料进行了认真梳理和归档。611日上午,姜波召集各部门负责人就迎接和配合审计工作进行动员、安排,并提出要求。

见面会上,马江要求省救灾物资储备中心要高度重视,充分认识审计工作的必要性和重要性;要积极配合,全力配合审计组,对提供的审计资料保证及时、准确、有效;要严肃整改,对审计过程中发现的问题要及时梳理,制定整改措施及完成时限,同时要对上年度审计发现问题整改落实情况进行督查。随后,姜波对审计组的进驻表示欢迎,希望通过审计组的审计,切实对省救灾物资储备中心2017年预算执行和财务收支情况、财经管理内部控制制度及工会经费管理使用情况和2016年度内审发现问题整改情况诊断把脉,有效促进财务工作。(省救灾物资储备中心) 

                       


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览