省革命伤残军人大邑休养院积极开展“开启新征程 建功新时代”主题讨论活动
发布时间:2018年06月01日

按照民政厅党组和民政厅直属机关党委的要求,省革命伤残军人大邑休养院党委和各支部认真组织学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,组织集中收看了中央电视台联合制作推出的通俗理论对话节目——《马克思是对的》,并分别于5242930日开展了开启新征程,建功新时代主题讨论。

524,省革命伤残军人大邑休养院党委班子召开开启新征程,建功新时代专题讨论会,会议由党委书记尹洪德主持。会上,省革命伤残军人大邑休养院党委成员尹洪德、张成平、彭伟、王瑞文、孙伟均作了重点发言。在发言中,大家紧紧围绕新时代坚定马克思主义信仰,增强政治核心意识、坚持思想理论学习、强化责任担当、加强纪律责任意识、做好本职工作等方面进行了深刻又全面的讨论。大家表示,通过讨论,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解领会,进一步加深了对休养院工作全局的深刻认识把握,进一步增强了做好各项工作的责任感使命感紧迫感,进一步筑牢了推动全院工作再上新台阶的思想基础。

52930日省革命伤残军人大邑休养院各党支部分别召开了开启新征程,建功新时代专题讨论。各党支部在讨论前指定3名重点发言同志,其他党员同志作讨论发言。讨论中,大家从党的十九大胜利召开、营造新气象、谋划新思路、展现新作为、再创新佳绩等方面,将本部门、本岗位职责与新时代、新思想紧密结合,引领优抚工作服务更加科学、务实、高效。省革命伤残军人大邑休养院班子成员分别参加了所在支部专题讨论,省革命伤残军人大邑休养院院长张成平指出,此次研讨会各支部都准备充分,发言积极,主题鲜明,并要求大家在实际工作中客服工学矛盾,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下足功夫,以此引领推动全院各项工作再上新台阶、开创新局面。(省革命伤残军人大邑休养院)


 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览