民政厅开展保密教育培训
发布时间:2018年05月11日

510,按照民政厅党组和民政厅保密领导小组要求,民政厅邀请了省保密教育培训师资库成员、省国家保密局技术处调研员梁华来厅就保密工作开展专题培训。民政厅二级巡视员郭军祥主持培训,民政厅机关各处室、各直属单位干部职工参加培训。

IMG_0330.JPG

会上,梁华重点围绕保密工作的地位作用、面临的严峻形势、如何认真扎实做好我省保密工作等三方面内容进行了专题讲授。梁华的讲课既述理论、又有案例,既讲教育、又含警示,给大家上了生动的一课,提高了全厅干部职工的保密意识和保密常识。

会后,郭军祥就全厅保密工作进行了强调,一要务必强化保密意识。保密工作无小事,事关国家安全和个人切身利益。大家务必引起高度重视,绝不能麻痹大意,一定要时刻绷紧保密这根弦。所有干部职工必须做到警钟长鸣,防范于未然。二要务必加强制度建设。要规范制度措施,着力构建保密工作的长效机制。要制定并严格遵守具体可行的操作规范和预防措施,让保密工作在每一个方面、每一个环节都有章可循、有规可依。三要务必开展一次自查。要做好民政厅2018年保密自查自评督查工作,厅办公室要加大统筹力度,狠抓督导,确保工作落到实处。各处室、各直属单位要切实提高安全防范意识,全面落实保密工作各项任务,不断提高保密工作法制化、规范化水平。(办公室)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览