四川老年大学首期养老护理师培训班开班
发布时间:2018年05月11日

   

为积极应对人口老龄化,推动新时代低龄老年人服务社会、实现老有所为的社会价值,近日,四川老年大学与西南财经大学天府学院康养护理学院合作开设的首期养老护理师培训班正式开班。省老龄办副主任苏章辉、西南财大天府学院康养护理学院院长隋国辉、四川老年大学校长何云以及养老护理师培训班首期学员和四川老年大学全体工作人员参加了开班典礼。

开班典礼上,隋国辉代表西南财大天府学院康养护理学院对首期养老护理师培训班的开班表示热烈祝贺,并表示,西南财大天府学院康养护理学院将配备最好的老师、最先进的操作实验基地,全力以赴做好安全保障,着力培养专业的养老护理人才,更好地满足老年人对美好生活的需求作出不懈努力。

何云希望首期养老护理培训班按需设置教学内容,把专业性、实用性、长期性有机结合起来,形成一套完整的、系统的、实用的教学体系,并祝愿学员们珍惜学习机会,快乐学习,学有所成。

C:\Users\lenovo\Desktop\3.jpg

据悉,首期养老护理师培训班开班后,学员们将在每周二按照养老护理师教学计划,完成16周课的学习。 (四川老年大学)

               

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览