省革命伤残军人大邑休养院组织开展“国家安全教育日”主题教育活动
发布时间:2018年04月16日

为全面贯彻落实总体国家安全观要求,提高全院党员干部职工国家安全意识,夯实和筑牢国家安全的群众基础,省革命伤残军人大邑休养院组织开展国家安全教育日主题教育活动。

413,省革命伤残军人大邑休养院召开了全体党员干部参加的中心组扩大会议,专题组织学习了党章关于国家安全的内容、习近平总书记在党的十八大以来关于国家安全的部分重要论述、《以习近平总书记总体国家安全观为指引谱写国家安全新篇章》《国家安全法》《国家网络安全法》《国家反间谍法》等相关内容。416上午,省革命伤残军人大邑休养院又召开院务会议,省革命伤残军人大邑休养院院长张成平对国家安全法、党的十九大关于国家安全相关内容以及我国面临的安全形势和公民维护国家安全的义务等进行了全面解读,切实把爱国教育、爱院教育和国家安全教育紧密结合起来,在党员干部心里划出不可逾越的红线,引导干部职工树立国家安全无小事、国家安全在身边的忧患意识和警惕意识。同时,省革命伤残军人大邑休养院还通过悬挂标语提升干部职工国家安全意识观。

此次国家安全主题教育活动,让广大干部职工深入了解《国家安全法》《反恐怖主义法》和《反间谍法》相关内容,进一步增强了广大干部职工的国家安全意识,有效提升了广大干部职工维护国家安全的能力和水平。(省革命伤残军人大邑休养院)




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览