张力副厅长前往四川省民政厅涉外婚姻与收养登记大厅看望慰问干部职工
发布时间:2018年02月13日

在新春佳节即将来临之际,213日下午,民政厅副厅长张力前往民政厅涉外婚姻与收养登记大厅,亲切看望慰问奋战在涉外婚姻登记一线的干部职工,向他们送去节日问候和新春祝福。

张力实地查看了涉外婚姻与收养登记大厅工作环境,驻足工作台前认真查阅涉外婚姻登记要件资料,仔细询问婚姻登记办事流程、系统运维等。张厅充分肯定了社会事务处(婚姻与收养登记管理处)2017年工作取得的成绩,转达了厅党组对婚姻登记一线干部职工、涉外婚姻当事人的节日问候。 

IMG_9925.jpg

张力强调,涉外婚姻与收养登记大厅是展示政府形象的重要窗口,涉外工作无小事,一定要以高度的责任心和使命感把涉外婚姻和涉外收养登记工作做好,进一步提高依法行政、规范服务水平,努力为群众提供方便快捷、热情优质的服务。张力还就进一步提升婚姻登记便民服务等工作作出指示,并同前来办理结婚登记的四川及外籍当事人亲切交谈,现场为来自都江堰、老挝的一对新人颁发结婚证,送去新婚祝福。

D8AFB38149508C33661386F1C67FF959.png

民政厅社会事务处相关负责同志陪同参加慰问活动。(社会事务处)


 

 

 

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览