资阳市委副书记、市长陈吉明看望慰问驻资部队官兵
发布时间:2018年02月13日


新春佳节将至,212,资阳市委副书记、市长陈吉明深入驻资部队,看望慰问部队官兵,为他们送去新春的问候。资阳市人大常委会主任王荣木、市政协主席陈莉萍一同慰问。

image001.jpg

陈吉明一行先后来到资阳军分区、武警资阳市消防支队、资阳陆军预备役工兵团和武警资阳市支队等,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市人民向驻资部队官兵和民兵预备役人员以及他们的家人致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们对资阳经济发展、民生改善、社会和谐稳定作出的积极贡献。

陈吉明说,过去一年,驻资部队着眼强基固本,突出中心职能,忠诚履行职责使命,较好完成了各项任务,部队全面建设取得显著成绩。同时,驻资部队视驻地为故乡,积极主动支持和服务地方发展稳定大局,主动投身急难险重任务,为资阳经济社会发展和国防建设作出了重要贡献。在新的一年里,希望驻资部队官兵深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,继续发扬优良传统和作风,全面加强国防和部队建设,扎实做好各方面工作,积极参与地方建设发展,在资阳改革发展生动实践中再创佳绩、再立新功。

驻资部队官兵表示,过去一年资阳经济社会发展取得的成绩鼓舞人心,大家对资阳未来发展充满信心。他们表示,将牢牢把握新形势新任务新要求,强化使命意识,落实责任担当,全面提高打赢能力,巩固和发展军民军地融合发展良好局面,为建设美丽繁荣怡然资阳作出更大贡献。(资阳市民政局)


 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览