省革命伤残军人休养院及时传达学习全省民政系统党风廉政建设工作会议精神
发布时间:2018年02月09日

28上午,省革命伤残军人休养院召开党委中心组(扩大)学习会,及时传达学习全省民政系统党风廉政建设工作会议精神。省革命伤残军人休养院班子成员、支部书记以及党委办公室、院办公室、医务科、信息科、总务科等重点防控部门负责人共计25人参加会议。

QQ图片20180209160147_副本.jpg

会议原原本本学习了民政厅党组书记、厅长益西达瓦在全省民政系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神。省革命伤残军人休养院党委副书记、院长刘航指出,党的十九大以来,党中央对党建工作的要求越来越高,全院党员干部职工尤其是党员领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化四个意识,增强四个自信,站在新的历史起点上,勇担当、敢作为、再出发,为医院发展提供坚强的组织纪律保证。

刘航要求,全院要认真学习贯彻落实益西达瓦厅长在全省民政系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神,按照2018年全省民政系统党风廉政建设工作部署,进一步加强对人事、后勤、基建、设备和药品采购等重点部门的风险防控,建立防控机制,逐级传导压力,层层落实责任,及时干预防范,防止违法违纪案件发生。各党支部要切实担负起从严管党治党责任,严肃党内政治生活,全面加强纪律建设,强化党内监督、群众监督和舆论监督,切实发挥支部战斗堡垒作用,进一步提升党员干部职工的政治意识,提高政治站位,强化责任担当,真正建设一支奉献、担当、开拓、拼搏、干净的干部职工队伍,为推动民政优抚事业和医院快速发展做出积极的贡献。(省革命伤残军人休养院)

IMG_8894.JPG


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览