省防灾减灾教育馆认真传达学习贯彻全国、全省民政系统重要会议精神
发布时间:2018年02月09日

28,省防灾减灾教育馆(省社会救灾统筹中心)召开全体员工大会,认真传达学习2018年全国、全省民政工作会议和全省民政系统党风廉政建设工作会议精神,并就如何抓好贯彻落实进行了认真研究。

4.JPG

会议组织全体员工深入学习了会议精神特别是黄树贤部长、益西达瓦厅长讲话精神,明确提出将把奉献、担当、开拓、拼搏、干净的四川民政精神作为教育馆馆训确立起来,切实用以统一思想、认真践行,继续在为民爱民、争创一流的道路上开拓进取、砥砺前行。

省防灾减灾教育馆馆长吴勇征指出,要坚持用全国、全省民政系统三个重要会议精神统揽、引领教育馆各项事业发展和实际工作,工作任务要根据上级精神谋划,工作推动要按上级指示要求用力,工作落实要用上级确定的目标衡量;要把会议精神与教育馆内部建设实际有机结合,转变成推动干部职工队伍能力建设的实际举措;要按照会议要求全面推进教育馆党风廉政建设,下大力气抓好思想建设、组织建设、制度建设、作风建设,严格执行厅党组、驻厅纪检组和直属机关党委的部署要求,把教育馆从严管党治党水平提高到新的水平。

会议还就落实好能力提升年、完成好“5.12”十周年纪念活动、推动三项主业创新发展等重大问题进行了研究部署,提出了具体举措,要求全体员工振奋精神、团结齐心,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,全力投入新年度工作,确保年度各项任务圆满完成,让厅党组、厅领导、厅机关放心。(省防灾减灾教育馆)

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览