王奇副巡视员带队检查指导遂宁市社会事务工作
发布时间:2018年01月09日

近日,民政厅副巡视员王奇率社会事务处相关同志,深入遂宁市殡仪馆、八角亭公墓、市救助站和未成年人社会保护中心等民政窗口单位进行了检查指导。

 IMG_20180105_105810.jpg

王奇一行深入遂宁市殡仪馆火化车间、吊念厅、服务台等场所,对安全设施、服务项目、惠民殡葬和群众集中治丧等工作进行了指导。在八角亭公墓,王奇要求做好春节期间群众祭祀活动管理,倡导文明祭扫,加强安全防范,提供优质服务。在新建成的遂宁市救助管理站和未成年人社会保护中心,王奇一行对站内设施设备、服务功能、工作制度和应急工作方案进行了检查指导,要求充分发挥救助功能,履行社会职能,开展好寒冬送温暖等工作。

王奇对几个窗口单位的工作成绩给予肯定,要求遂宁市民政局继续加强管理指导,按照省厅要求,结合当地实际,扎实做好2017年工作总结,谋划好2018年工作安排,适应新时代要求,为社会做出新的贡献。(社会事务处)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览