刘家鹏副厅长深入乐山市开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动
发布时间:2018年01月08日

134日,民政厅副厅长刘家鹏率区划地名处相关负责同志到乐山市开展走基层、解难题、办实事、惠民生活动和调研督导。

刘家鹏一行先后深入乐山市市中区苏稽镇嘉州福利院、杨湾乡杨湾敬老院、唐坪村,夹江县中心敬老院、甘江镇傅祠村、漹城镇谢滩社区、三洞镇三洞敬老院等地开展走访慰问调研。

QQ截图20180108161545_副本.jpg

在唐坪村、傅祠村、谢滩社区等地慰问困难群众时,刘家鹏仔细了解了困难群众的生活情况、家庭收入来源、帮扶救助措施,表达了党委政府的关心和问候,并发放了慰问金。他鼓励困难群众要相信党和政府,树立战胜困难和疾病的信心,以积极乐观的生活态度脱贫奔康。

在市中区嘉州福利院、杨湾敬老院,夹江县中心敬老院、三洞敬老院,刘家鹏详细询问了机构运行情况、查看消防安全设施、集中供养老人的生活、伙食及娱乐情况,向大家转达党委政府和民政厅的慰问,祝愿所有老年人“越活越年轻、越活越健康、越活越长寿”。他强调,老人的今天就是我们的明天,养老机构要用心、用情工作,切实提升服务质量。岁末年初,要高度重视安全工作,强化安全生产意识,持续开展安全检查,加强安全风险管控,确保平安稳定。(乐山市民政局)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览