民政厅党组成员、省老龄办常务副主任赵汝鹏为省减灾中心等单位干部职工作党的十九大精神宣讲
发布时间:2017年12月05日

为认真贯彻落实厅党组关于学习宣传贯彻十九大精神的部署和要求,124日上午,民政厅党组成员、省老龄办常务副主任赵汝鹏在省减灾中心三楼会议室为省老龄办、省减灾中心、省低收入家庭认定指导中心、省养老实训示范基地筹建处、四川老年大学、晚霞报社等6家单位的干部职工作党的十九大精神宣讲。

QQ图片20171205094216.jpg

宣讲会上,赵汝鹏紧紧围绕不忘初心、牢记使命主题,深入浅出、系统传达了党的十九大报告精神,重点解读了党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾的转化、两个一百年奋斗目标的战略部署等十项重要内容。

赵汝鹏要求,各单位要按照益西达瓦厅长在厅党组中心组专题学习研讨会上的要求,认真贯彻厅党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神的工作部署,持续掀起学习宣传热潮,推动学习成果转化成工作动力,推动加快五个民政建设步伐,争取各单位各项工作在新的一年取得更大成绩。(机关党办、省减灾中心)


 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览