民政厅通过省级公共机构节水型单位验收
发布时间:2017年12月04日

1130,水利厅、省机关事务管理局、省节水办、成都市节水办有关负责同志和验收专家等一行6人对民政厅创建省直机关节水型单位进行现场评估验收。民政厅机关服务中心、办公室、规财处和人事处负责专项工作的工作人员参加评估验收。

验收专家组听取了民政厅节水型单位建设工作的情况汇报,查阅了创建活动相关文件及资料,并现场检查了用水设施(设备)节水改造、节水措施及节水宣传情况。经过综合验收,验收组领导及专家一致同意:通过民政厅创建公共机构节水型单位的验收意见。

近年来,民政厅认真贯彻习近平总书记提出的节水优先新思路,不断完善水资源利用工作制度,加强节水产品改造和投入,因地制宜探索机关节水新技术,多途径开展节水宣传,引导全民提高节水意识,为建设资源节约型、环境友好型社会做出了贡献。(厅机关服务中心)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览