民政厅副厅长刘家鹏率队到峨眉山市调研行政区划调整工作
发布时间:2017年12月01日

1127下午,民政厅副厅长刘家鹏率队赴峨眉山市实地调研黄湾、川主、新平乡撤乡建镇工作。

QQ图片20171130143734_副本.png

在调研中,刘家鹏一行重点对黄湾、川主、新平三个乡的总人口、集镇常住人口数量、工农业生产总值、二三产业占GDP的比重、集镇建设基础设施情况等进行了详细了解。刘家鹏强调,一要做好发展规划,狠抓城镇管理水平,稳步推进撤乡设镇、镇改街道办事处区划调整工作;二要做好论证宣传,在充分论证的基础上加大对群众的宣传力度,确保工作得到群众拥护;三要抓好便民服务,在行政区划调整工作开展的同时跟进便民服务设施建设,方便群众办事。

乐山市民政局局长兰波、峨眉山市市长吴小怡陪同调研。(乐山市民政局)




版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览