厅机关服务中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布时间:2017年11月27日

1124,厅机关服务中心党支部组织全体党员到省革命伤残军人休养院开展不忘初心、牢记使命主题党日活动。

在省革命伤残军人休养院荣誉馆一楼展厅,厅机关服务中心党支部书记、主任戴辉带领全体党员面对党旗重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。随后,厅机关服务中心党支部全体党员参观了省市区三级爱国主义教育基地荣誉馆,通过倾听讲解、观摩历史照片和实物,全体党员深切感受到忠党爱国、不屈不挠、坚毅乐观的革命精神。厅机关服务中心党支部宣传委员、副主任马强组织全体党员学习了习近平总书记十九大报告精神,全体党员纷纷围绕不忘初心、牢记使命主题畅谈体会、交流思想。

戴辉在总结发言时,要求中心全体党员深入学习领会党的十九大精神,认真作好笔记、撰写心得体会,特别要认真贯彻落实益西达瓦厅长要求,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,提前做好明年工作谋划;要进一步明确工作方向,找准着力点,增强新时代的责任感使命感,真抓实干、勇于担当,勇做新时代的坚定者、奋进者、搏击者,切实夯实机关服务中心党建基础,充分党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提高机关服务中心后勤服务保障能力。(厅机关服务中心)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览