阿坝州组织重点优抚对象到省革命伤残军人大邑休养院进行短期疗养
发布时间:2017年09月08日

近日,阿坝州组织马尔康市、小金县、黑水县26名年满60周岁重点优抚对象赴省革命伤残军人大邑休养院进行为期15天的疗养。参加疗养对象包含在乡老复员军人、烈属、参战退役军人、带病回乡退伍军人等多类重点优抚对象。

阿坝州民政局精心安排组织,严格按照疗养标准和疗养条件,遵照本人自愿和家属同意的原则,确定了疗养对象。并为他们购买了意外伤害保险,同时,派出专人全程陪同,负责疗养期间的服务和管理工作。

疗养期间,专门组织疗养对象健康体检、保健讲座、功能训练、康复指导、回归军营、文化娱乐、参观游览等丰富多彩的活动。此次疗养活动体现了党委政府对优抚对象的关心关爱,在愉悦疗养对象身心的同时,提升了他们的幸福感和荣誉感。(阿坝州民政局)



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号