民政厅召开巡视回访反馈意见通报会
发布时间:2017年09月05日

 95,民政厅召开巡视回访反馈意见通报会,原文传达省委第二巡视组巡视回访反馈意见,安排部署厅直属机关学习传达工作。厅机关各处室、省民间组织服务中心、厅机关服务中心、省慈善办全体党员,省老龄办及其他直属事业单位党组织书记130余人参加会议。民政厅党组成员、机关党委书记卢攀登主持会议并讲话。

 卢攀登指出,省委巡视组对民政厅开展巡视回访是一次全面的政治体检、是督导、是鞭策,反馈意见实事求是,全面客观,针对性和指导性非常强。各基层党组织和党员干部必须以更高站位充分认识做好巡视回访整改的重要意义,把问题整改作为当前头等大事,抓好抓实,治表去根,着力营造风清气正的良好政治生态。

卢攀登要求,各基层党组织要及时组织传达学习,将巡视回访反馈意见原汁原味通报厅直属机关全体党员。要坚持问题导向,举一反三,找准病灶,对症下药,从体制机制上堵塞滋生问题的漏洞,扎紧制度笼子,扩大整改成果。

卢攀登强调,各基层党组织要将整改落实与推进工作相结合,做到一手抓整改落实,一手抓改革发展,确保巡视整改与日常工作两不误、两促进,以整改落实成效推进民政事业发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(机关党办)


QQ图片20170905162157.jpg

 

 

 


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号