阿坝州慈善总会关于向“8.8”九寨沟地震 灾区捐款的倡议书
发布时间:2017年08月09日

2017882119分,阿坝州九寨沟县(北纬33.2度,东经103.8度)发生7.0级地震,震源深度20千米。据初步统计,灾害已造成247人受伤,(其中,40人重伤;207人轻伤)19人死亡。为有效做好受灾困难群众救助工作,阿坝州救灾委于882330分启动《阿坝州自然灾害救助应急预案》一级自然灾害救助应急响应。目前,各方救援力量已赶赴现场开展抢险救灾工作。

此次灾害涉及面宽、危害程度深、造成的损失严重,为帮助受灾地区群众共渡难关,尽快恢复生产,重建家园。州慈善总会向社会发出倡议:灾难无情,人有情,我们无法阻止地震给灾区人民带来的伤害,但我们能够将你我的爱心汇聚成爱的火焰,去温暖每一位受灾群众的心,让我们紧急行动起来,伸出援助之手,与灾区群众共克时艰,捐赠不分多少,善举不分先后,再小的力量也是一种支持,为抗震救灾,帮助灾区同胞重建家园出一份力。风雨同舟,我们将与九寨沟的灾区同胞一起走过艰难险阻。

阿坝州慈善总会承诺,将秉持公开、公正、透明、规范的原则,及时将捐赠款物送达灾区群众手上,尽力解决灾区的实际困难。
   
阿坝藏族羌族自治州慈善总会是获得公开募捐资格的慈善组织(统一社会信用代码:51513200789102580A)。

救灾捐赠账户:

户名:阿坝藏族羌族自治州慈善总会。
   
账号:22-603401040014871(请注明九寨沟“8.8”地震)。
   
开户行:农行马尔康市支行。

捐赠物资接收方式:   

联系人:泽晓欢、胡志才、泽阳

捐赠热线:0837-2828885(兼传真)、0837-2859259
 

                            阿坝州慈善总会

                            201789



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号