张力副厅长带队检查广安市禁毒工作
发布时间:2017年07月11日

根据省禁毒办工作安排,746日,民政厅副厅长张力率领由民政厅社会事务处、省禁毒办相关人员组成的省督导检查组,对广安市2017年上半年禁毒工作开展情况进行了督导检查。 

234.png

检查组先后深入广安市公安局暨华蓥市、武胜县的化工厂、快递公司、街道等单位,采用调研走访、查阅资料、听取情况介绍等方式对禁毒工作进行了实地督导检查,广安市副市长、禁毒委主任王锋汇报了全市禁毒工作情况,张力代表督导检查组向广安市反馈了意见。

345.png

张力肯定了广安市所做出的成绩,指出了存在的问题,并对今后工作提出了四点建议:一要进一步细化完善禁毒工作责任机制,注重发挥社区服务平台,整合禁毒社工志愿工作者力量,为吸毒人员戒毒和康复工作起着重要的推动作用;二要进一步抓好重点整治工作;三要一步加大禁毒宣传力度;四要全面推动禁毒社会化工作。(社会事务处)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号