巴中市举办2017年度村(居)委会主任示范培训班开班
发布时间:2017年05月12日

近日,巴中市举办了2017年度村(居)委会主任示范培训班,邀请了民政厅、巴中市纪委、政法委、统筹办、农业局、扶贫移民局等部门领导专家就如何做一名优秀的村(居)干部、村(居)干部廉洁履职、基层依法治理、四好村创建、绿色农业发展、脱贫攻坚政策等进行了专题培训,并组织学员到脱贫攻坚一线、新村建设及市法纪教育基地等进行参观学习。通过培训,进一步提升了村(居)干部素质和为民服务能力,夯实了推动脱贫攻坚、建设五彩巴中基层力量。

全市新任村(居)委会主任、贫困村主任代表130余人参加本次培训,各县(区)、经开区民政局分管负责同志、基层政权科(股)长带队参训。(巴中市民政局)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览