“2017年地方党政领导干部社会组织管理制度改革专题研究班”在成都社会组织学院开班
发布时间:2017年05月09日

58,由中组部、民政部主办,成都社会组织学院承办的“2017年地方党政领导干部社会组织管理制度改革专题研究班在成都社会组织学院开班。开班式由民政部民间组织服务中心副主任刘峰主持,民政厅副厅长张力、成都市副市长刘宏葆致辞,民政部党组成员、国家社会组织管理局局长、民政部民间组织服务中心主任詹成出席会议并讲话。来自全国各县(市、区、旗)党委、政府分管负责同志和工作人员50名学员参加本次研究班。

此次专题研究班为期5天,旨在通过培训,进一步提高地方党政领导干部指导社会组织工作的能力水平,有效发挥社会组织在促进经济社会改革发展中的积极作用,

开幕式后,詹成付作了关于中国特色的社会组织发展之路的专题讲座。按照培训安排,接下来,中组部组织二局、成都市锦江区委、中国工业经济联合会、中山大学政治与公共事务管理学院、重庆市南岸区委、四川省社会科学院研究生学院的相关领导和专家将开展专题讲座,民政部社会组织管理局基金会管理处和政策法规处将进行政策解读,浙江省杭州市上城区、深圳市罗湖区南湖街道和成都市锦江区爱有戏社区文化发展中心将进行经验交流,同时,还将组织到锦官驿社区和黉门街社区参观学习。(成都市民政局)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号